且歌风尘斩荆萝

这里傅竹枝,是个撒子,欢迎勾搭!特点是很懒!可以叫我竹猗!APH万岁!我永远喜欢王耀!我正房!主萌好茶极东啾花味音痴其余杂食!

【黑塔鬼续写】好想和你一起逃离(1)后

      此刻,小屋中一片愁云惨淡。日/本在满面惊惶地呼唤了几声“意/大/利君”后倒下了,几秒后便没了呼吸和心跳。
      往日腼腆却勇敢的伙伴,接连毫无征兆地永远离去。
      噩耗的降临连带着屋中的气氛冷淡下去,变得短暂的情绪失控后是无止的压抑感。
      下一个,是谁?

      一道依旧微弱却已经变得坚定自信的声音响起――
      “……大家……大家振作起来啊!”
      声音来自加/拿/大。
      熊先生不在身旁,他学会了信赖自己。
      “这样只会丧失希望的!我们应该找找他们……停止呼吸原因的线索。”他停顿,最终没有使用那两个字,“日/本先生变成这样前,在寻找手帕来擦意/大/利先生因倒地而变脏的脸,于是伸手向意/大/利先生胸前的口袋……”
      “所以!是在日/本的手触碰到口袋时……”英/国的情绪激动起来,已经顾不得礼仪。
      “准确的说,其实是碰在――心脏的位置吧?”法/国的手指向意/大/利胸前,眼角微弯看向加/拿/大,看,这不是,已经有重要作用了么?
      “是呢。”加/拿/大也微笑了起来。
      “如果我没有记错的话。”普/鲁/士若有所思地开口。
      “我们发现意/大/利倒在地上时,他的手捂在心口的。”德/国仍略显沉重地,接着说完了这句话。
      “会是……心脏感到痛吗?”美/国眼睛一亮,“也不排除有这种可能吧!?”
      “真是有重大意义的发现呢,再等到俄/罗/斯先生和中/国探索回来,说不定还会有新……”
      “等……等着……我记得,他们走时说……要去……别……”英/国结结巴巴地打断他 。
      “是啊…………什么?!别馆?!”剩下的人异口同声。

      上帝!为什么当时没有多想!
      那个鬼地方怎么能再去!

评论(5)

热度(3)